鶏ムネ肉のフライ チーズタコソースかけ
最初はササミチーズフライをイメージして、 チーズを肉の中に挟もうと思いました。 しかし以前揚げたときに、 チーズだけ溶けてなくなってしまったので・・・ 今回は上にチーズを載せました。 主人の大好きなタコソースをたっぷりと使用した一品です。 鶏ムネ肉は安いですよね。このムネ肉も100グラム48円です。  9、10日と家にいた主人ですが、明日からまた出張です 主人が喜んでくれて、主人の印象に残る料理を作りたくて、 チャレンジしてみましたが・・・ 主人「う〜ん、まぁ、普通」 なんとも寂しい感想でした   どうせ私は料理苦手ですよぉ    レシピを見ないで作るからダメなのでしょうね
主人に 「鶏ムネ肉のフライ チーズタコソースかけよりおいしい」 と言われてしまいました  大学芋はよく作ります やっぱり作りなれている料理が 一番なのですね
秋といえば大学芋