牡蠣と葉物のオイル・・・? 料理名は忘れてしまいましたが、 磯の香りや牡蠣独特の塩分やほろ苦さに オイルがプラスされて病みつきになります。 牡蠣と葉物はとても合うと思います。
息子は相変わらず部活に勉強に忙しいので、 主人と2人でクリスマスランチを楽しみました。 場所は【自然派レストラン 茶屋 亜希子】です。 奥まった場所にあることで特別感があり、 イングリッシュガーデンが美しく、また、 フリルのカーテンやアンティーク家具のある まさに女性好みのレストランです。
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家族3人でFLOのケーキを食べました。欲張りな私は2個完食!
茶屋 亜希子 ホームページ
10種のデリプレートランチ
フォアグラのリゾットです。 濃厚で蕩けました。 物凄くおいしかったです。 熱い器でおこげが少しでき、 そのおこげもおいしかったです。
↑これは 【ステーキのどん】です