新江の島 水族館
↓
オイスターの香草パン粉焼き
蟹の甘さが際立つパスタです。
黄金焼き
私は最近ロブスターや伊勢海老に憧れていて クリスマスには家でロブスターを 食べたのですが、やはりレストランで 本格的なものを食べてみたくて 連れて行ってもらいました。
パイ生地が大好きな私にとって このサクサクのピザは最高に おいしかったです。間違いなく マイナンバーワン゙です。
クリスピーパイピッツァ
今まで食べたことないほどの弾力があり でも固くなくプリプリとおいしかったです。 海老の肉汁がたくさんあり それが黄金焼きのマヨネーズと合いました。 スパイシーな味付けの海老味噌ソースも おいしかったです。あまりのおいしさに 殻をしゃぶってしまいました
これはケーキ屋【葦】のケーキです。 息子はモンブラン大好き なのですが今回は 「リンゴのケーキの方が おいしい。今度は リンゴケーキにして」 と言っていました。 カスタードと焼きリンゴの 相性がよかったです。
わたり蟹のトマトパスタ
このミディアムサイズの 生きたロブスターを 調理してもらいました。