炊飯器でかぼちゃ煮物と煮豚と煮卵と半熟卵を作りました
6時間保温しました
@切っただけの生のかぼちゃ  Aフライパンで周りだけを焼いた   中身は生の豚肉  B生の卵⇒半熟卵  C茹でて殻をむいた卵⇒味付け煮卵  炊飯器の中に 調味料で作ったタレを入れて その中に@〜Cを全部一緒に入れて…
主人がクレープとチャーハンを作ってくれました
完
成
豪華な夕食になりました。 保温なのにちゃんと火が通っていました。 煮豚がとてもやわらかく蕩け、 特に豚バラ肉は脂がジュワっと 出てきておいしかったです。 こんなにあるのに、家族3人で、 その日のうちになくなりました
最初の状態
豚バラ肉の煮豚
肩ロース肉の煮豚
半熟卵
家の魚焼きグリルで焼きおにぎりを作ってみました